TuRa Harksheide 93er - Spielberichte

Spielbericht zum Spiel gegen Union Tornesch

Eins vorne weg, das Spiel fand auf einem sehr schlechten Rasenplatz statt.
In der 1. Halbzeit passierte an sich nichts spannendes außer ein Pfostenschuss auf TuRa Seite und 3-4 Torchancen. Die 1. Halbzeit war eher ausgeglichen und nicht besonders prickelnd.
Zu Anfang der 2.Halbzeit schien es als ob das Spiel wie in der 1. Hälfte weiter gehen würde bis TuRa plötzlich 1:0 nach einer Ecke hinten lag. Was ist passiert? TuRa kriegt den Ball nicht aus dem 16er und bei dem Treffer sah Lukas auch nicht grade gut aus.
Aber der Gegentreffer hatte auch was gutes plötzlich ist TuRa erwacht und hat angefangen Fußball zuspielen. Es folgte ein Freistosstor von Pascal nach Rückspiel auf den Torwart. Bei dem 2. Treffer konnte man die Konterstärke der Harksheider klar erkennen Abstoß, Ballannahme und Dennis schiebt das Ding rechts am Torwart vorbei ins Netz. Kurz vor Abpfiff gelang dann noch Hendrik das 3:1 es war sein erster Treffer für die Truppe. Danach stellte sich TuRa hinten rein und verteidigte erfolgreich bis zum Abpfiff. Am Ende kein besonderes Spiel aber 3. Punkte und die vorzeitige Tabellenführung.

______________________________________________________

Spielbericht zum Spiel gegen Komet Blankenese.

im großen und ganzen war es fast das gleiche spiel wie gegen den SV Blankenese.
Am ende des tages zählt aber das wir 3 Punkte mitgenommen haben und somit weiterhin den 1. Platz in Gewahrsam halten.
Tore durch Alex und Mo (man kann’s kaum glauben das Mo Tore schießen kann)

___________________________________________________

Spielbericht zum Spiel gegen den SV Blankenese.

Die ersten 20 minuten des Spiels waren sehr gut, TuRa hielt seine taktikischen Vorgaben ein und konnte 2 mal durch Patzer im Zusammenspiel des Torwarts und der Abwehr von Blankenese in Führung gehen. Nach 20 minuten wurde das Spiel mehr und mehr mit Fouls durchzogen und die Zuordnung stimmte nicht mehr so ganz bei beiden Mannschaften.
Trotzdem stand die Abwehr von TuRa sicher. Innerhalb des Spiel gab es 3 Großchancen für Blankenese wobei 2 davon knapp am Tor vorbei gingen und einmal Lukas eingreifen musste. Kurz vor dem Ende des Spiels hatte der Torwart von Blankenese einen Aussetzer und entschloss sich kurzer Hand den vor ihm stehenden Dennis den Ball an den Hinterkopf zu werfen. Dafür wurde er vom Schiedsrichter in die Duschen geschickt. Den darauf folgenden Freistoss verwandelte Pascal sicher zum 3:0.

Im großen und ganzen kein tolles Fußballspiel aber 3 Punkte für TuRa, die damit auch gut leben können.

Tore: 2 mal Dennis, Paschie